Esquecida...
Teu corpo me deixou... Em tempos de outrora
Tuas palavras me deslembraram...
Da presença existida...
A ausência conhecida...
Trago as marcas da saudade
Que açoitam o existir...
Lembranças que mesmo ao longe
Impossíveis são perder-las...
capitu