((((::::EUS DE JANELA::::))))
Trago-te ao espaço da janela.
O maior pensamento de certezas!
Eis a vida — pó cruel, ansiedade
Desvendando segredos... A dor que seja
te foste ao reino prometido, burlando a realidade
fez-se em mim as reticências: os impulsos cruzados
Se penso ou sinto, ignoro - são ais amordaçados!
Indiferente a todos (pensamentos). Faço-os calar: eu falo.
Tantos eus disputam em quem eu sou
Nada ditam. A quem me sei - apenas parto - me vou!