NOS BRAÇOS DA FOZ

Em mim e dentro de mim

existe um extenso rio,

que me guia e faz correr

para os braços da fóz

do infinito mar, esse mar

onde sonho e adormeço,

onde renasço e morro

vestida do mais doce

e cristalino amor.

Autora: Iza*Bel Marques Fernandez

6 / 2 / 2011