NA ALQUIMIA ASTRAL

A noite desceu com seu manto azul nas telas

das flores multicores orvalhadas de amor,

beijam suavemente apaixonantes estrelas,

sob o aroma de suas pétalas iluminadas, no fulgor

da madrugada, afagam almas no espaço terreal,

abraçam a inquietude cintilante do luar e amam

na nudez livre, da alquimia do corpo astral.

As flores na calada luz da noite amam-se e sonham.

Autora: Iza*Bel Marques Fernandez

18 / 1 / 2011