UM AMOR ETERNO

...E eu não dava conta

De um passado pouco conhecido

Que nem me trazia por devido

De alguéns que não me queriam bem

...Foi mais que só encanto

Foi eterno e caloroso recanto

Que me fez buscar o bem

E traçar um caminho além

Nem ventura nem aventura

Tomo por destino, jamais por desatino

Uma graça por certo

De uma pequenina de gesto encoberto

Só mesmo uma vida encantada

Pode ser longamente explicada

Por rodas de amor e bem-querer

Sem culpa, sem drama, sem sofrer

Sim... nós sabemos que esse amor é eterno

Vai ser aqui, lá, mais acolá e materno

Num encontro mais que generoso

Naquele abraço simples e silencioso

LOVELI
Enviado por LOVELI em 11/04/2011
Código do texto: T2903188