NADA É DE GRAÇA
ANA... !
ANA DAS GRAÇAS . . . ,
NÃO CONHECIA ALEGRIAS,
NUNCA ESTAVA EM ESTADO-DE-GRAÇA.
ANA,
QUE GRAÇA A VIDA LHE RESERVOU ?
DESDE TENRA IDADE COMHECERA A
10GRAÇA,
E,
10GRAÇANDO VIDAS,
VIVIA
100GRARÇA,
100CRENÇA . . .
GRAÇA,
10COISIFICADA,
10CONSOLADA,
100CENSURA...[...],
HOJE É FÊMEA
DE GRAÇA.
Dimas Cassimiro