O LADRÃO DE ESTRELAS
ROUBO ESTRELAS PORQUE NELAS,
VISLUMBRO TUA FACE !
SUBTRAINDO ASTROS,
ME OCORRE SATISFAÇÕES
DE DOMÍNIOS SOBRE O TEU SER,
TEU UNIVERSO.
BULINANDO COSTELAÇÕES,
VIOLO TEU TEMPLO CORPORAL,
TEU INTERIOR MAIS INTERIOR...
POLINDO ESTRELAS,
MASSAGEIO EGOS,
ADENTRO TUA PSIQUÊ,
SOU PARTE DO TEU MUNDO
DESCONHECIDO, OBSCURO.
ASSALTANDO ESTRLAS,
TOCO TEUS OLHOS,
SEI DE VOCÊ . . .
SIGNIFICATIZANDO ASSIM,
MINHA EXISTÊNCIA TELÚRICA.
SEI DE ESTRELAS,
CONTABILIZO ASTROS E ASTEROIDES,
DESCONHEÇO TEU CORPO,
IGNORO TUA ESSÊNCIA.
MEU UNIVERSO ESTELAR
RESUME O TEU NOME,
MINHA BUSCA COSMICA
É VOCÊ EM HORIZONTE.
Dimas Cassimiro