SUTILEZA

Desejo o cheiro livre da flora

A correnteza dos destinos

Brincadeira de meninos

Percorrendo mundo afora

Na luz do espelho da infância

Num lugar sem ganância

Onde apenas a saudade chora.

A inocência urgentemente correu

Como se fosse esconder o amor

Realidade de uma fresta no telhado

Por onde se expulsa a dor

E o tempo voa pelo ar se freio

A onda de sentimento que veio

Com a assinatura do humor.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 11/04/2011
Código do texto: T2903038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.