Um dia, o amor encontrarei

Um dia irei amar

um dia irei sorrir

um dia terei um amor

um dia serei feliz.

Um dia irei viver

um dia você vai ver

um dia não irei sofrer.

Um dia irei pra um lugar

um dia ninguém vai me encontrar

um dia serei solitário

um dia farei tudo ao contrário.

Um dia alguém lerá

um dia alguém sonhará

um dia como sonhei

um dia irá chegar um dia como cheguei.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2903031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.