PALAVRAS ESCAPAM

Palavras escapam

Despretenciosas...

Invadindo sentimentos,

Caprichosas!

Desordenadas ou simétricas,

Dersarmam corações,

Fazem bagunça na gente...

Desabam em canções!

Palavras sem rimas

Soltas ao vento...

É prosa...é caminho traçado

No vago pensamento!

Abril 2011

P.S. Postado em comentário ao "ME TORNO PALAVRA", da amiga poetisa Sandra Becker.