OS ESCRIBAS DE CÉSAR
Surpreender o Filho do Pai tentaram os fariseus.
Questionaram do Cristo o pagamento do tributo
Devido a César.Supremo rei de todo o mundo.
E enviaram até o Filho do Pai dois escribas seus.
Adularam Jesus dizendo ser ele o Filho de Deus
Jesus reconheceu sua malícia pois era astuto
Pediu do alforge do escriba a moeda do tributo
E perguntou de quem eram a efígie e a inscrição
Cunhadas na moeda que estava na sua mão
__De César.Disse o escriba o nome do rei absoluto.
E disse Jesus ao escriba irresoluto
Dai, pois, a César o que é de César
E a Deus o que é de Deus.
Intimidando assim a corja dos fariseus.