Vamos Brincar de Poesia

Vamos brincar todo dia,

Vamos brincar de lembrança,

Vamos brincar de poesia

Fazer verso, ser criança.

Ser criança é ser poesia

É ser feliz, é cantar.

No mundo da fantasia

Sem desse sonho acordar.

Hoje vivo a recordar

O meu tempo de criança,

Pra fazer verso e rimar

Eu vou buscar na lembrança

A minha felicidade,

O jeito bom de viver,

Hoje na realidade

Do ser criança e querer

Criar meu mundo encantado

Fazer verso de verdade,

Com a criança rimando

Do adulto a realidade.

BLopes

BLopes
Enviado por BLopes em 11/04/2011
Código do texto: T2902903