DO NADA.

E do nada veio o meu verso,

E do nada veio a minha historia,

E do nada me lembrei,

E do nada veio meu poema,

E do nada veio o sentido,

E do nada veio à tristeza,

E do nada veio à solidão,

E do nada veio à razão,

E do nada deu vontade,

E do nada veio o choro,

E do nada achei o amor,

Então do nada achei o nada.

Que de repente aquele nada

Transformou-se em tudo isso.

Achei então que o nada não é nada.

O nada é alguma coisa

Que do nada esqueci.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 11/04/2011
Código do texto: T2902799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.