DE CABEÇA FEITA
Se for pra beber ?
Que seja a sua saliva
Se for pra cheirar ?
Que seja o eu cangote
Se for para aplicar ?
Que seja uma dose de amino
Se for em chá ?
Eu digo que és bela dona
Se for cola ?
Quero que grude em mim
Se for extase ?
Que seja de prazer
Se for coca ?
Que seja com limão e gelo
Se for ácido
Eu tenho a base pra te querer
Se for tiner ?
Eu tiro a mancha que ainda ficou
Se for heroina ?
Diga que me ame
Se for pra se drogar,
que seja de amor