MATURIDADE II

Fase de redescobrimentos

de assumir-se mais

Desenvolturas nas

posturas

Desprendimento

no vestir

Fase de emitir opiniões

mais verdadeiras

Menos preocupado

com as opiniões alheias

Fase de exercer

o bom-senso

Pensar um pouco antes

de agir

Fase de qualificar e valorizar melhor os amores,

o sentir

Fase de se perceber e perceber

a vida

com seus encantos, com seus horrores

usufruindo melhor dos prazeres, encarando como desafios

as adversidades inerentes ...

Sem resignação

com o pé no acelerador, olhando pra frente

com os olhos bem abertos e o coração

sereno

dito
Enviado por dito em 11/04/2011
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T2902754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.