Ato Falho II – Traição Heteronímia

Chove... Chove muito lá fora.

Me lembro do que não voltará

O que foi, nunca mais será

Os afãs e amores de outrora.

Venta... Venta muito lá fora.

Hoje abandonei meu amor

Por devaneio, sem pudor

E me pergunto: que faço agora?

Frio... Esta muito frio lá fora.

Do meu lado, só o vazio da cama

Por que traí quem me ama?

- Whisky vai bem a esta hora?

Dor... Dói muito aqui dentro.

Sei que sem ti a vida é nada

Tu és meu norte, minha estrada

Foi só um erro, um momento.

Sabia que um começo torto

Teria um fim amargo.

Mas acho que isso não justifica,

E eu nem posso te pedir perdão.

Danielle Lorenzi
Enviado por Danielle Lorenzi em 11/04/2011
Código do texto: T2902723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.