Tela Branca

A tela branca agora é mundo,

Casas, gente, serras e céu...

O mundo branco agora veste cores,

Azul, vermelho, amarelo, verde...

As cores agora explodem em sentimentos,

Alegria, tristeza, amor, terror...

Os sentimentos agora inudam

A tela branca...

(Para CMatos na sua performance em 22.03.2011)

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 11/04/2011
Código do texto: T2902626
Classificação de conteúdo: seguro