ONDE ESTÁ O AMOR ?

O Amor não se consegue ver...

É algo difícil de descrever...

Ele está no que sentimos,

Vem de dentro da nossa alma...

Ao ver o sol brilhante,

A lua na noite calma,

O rio como um diamante,...

O perfume das flores....

Num olor vibrante....

Com os conjuntos multicores.

Onde há paz,alegria,felicidade...

Está o Amor,belo,radiante....

Sentimento elevado de um ser pensante,

Que permanece na eternidade.