ONDAS DO MAR...
Diante a beleza e magnitude do mar,
os românticos mistérios, navegam as
impetuosas ondas azuis, enfraquecidas
em espumas brancas,uma a uma, a se
quebrarem na areia da praia.
Ora, em ondas fortes...
Ora, em pequenas marolas,
são elas, nesse vai e vem, cadenciado,
a fonte inspiradora, que enternecem
o nosso pensar. ..