dia dez passou

já é pouco

quando não vem

fica escroto

como um soco

no saco

cheio de vocês

vou bater

as asas

encontrar sustento

que me paga

a vida continua

muito cara

sem receber

não há cristão

nem nada

a dispensa

é uma ofensa

atentado violento da fome

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/04/2011
Código do texto: T2902565