PARTO

Parto para o indefinido...

carrego comigo

histórias para contar,

sonhos para sonhar.

Deixo lá atrás

outros tantos,

tantos planos,

planos tortos,

todos mortos...

parto para o talvez,

ou, quem sabe,

o nunca...

nunca mais voltar.