HOJE
Hoje, amanhã de ontem...
O ontem que nós lembramos,
O amanhã que esperamos
Tudo hoje, façamos bem.
Do hoje tudo se alcança:
Os saudosos de outrora,
Os tão lindos de agora
E o porvir, nossa esperança.
E quando chegar a cena
Do nosso dia final,
Veremos com alegria tal
Que viver, valeu a pena!
Águeda Mendes da Silva