COMEÇO DO FIM!

Todo fim tem seu começo!
Hoje meu coração amanheceu diferente,
Assim meio que distante, das brigas,
Dos sofrimentos que sempre tivemos!

Hoje meu amanhecer foi mais leve, 
Mais sincero, mais sereno, mais alegre,
Sem mensagens, sem cobranças e sobretudo,
Sem ameaças mansas!

Hoje senti o fim, senti o início de um começo,
Senti tristeza, senti a leveza do começo de um fim,
Do amor que existiu em mim!

Hoje sinto-me liberto!
Das juras, das injúrias, e por certo, 
Do  amor perverso, que mais fez sofrer do que sorir! 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290244
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.