SOB OUTRO OLHAR

Sou cria da noite e do dia

Não sou absolutamente tua

Nem temporariamente minha

Mas, sou de alguém.

Sou feita de tempo

Frios e quentes...

E vivo com o vento a me empurrar.

Para uns sou vadia e vazia

Para outros, sou sonho difícil de conquistar.

Para elas sou bandida, aventureira

Sou quase mulher da vida

Sem nada a perder e muito a ganhar

Destruidora de sonhos e lares

Devoradora de homens... Taxam-me de vulgar.

Para mim posso ser vadia, vazia, vulgar.

Visto-me de anjo e demônio,

Vou aonde tua fantasia nos levar.

Não me visto de pura, casta ou santa...

Mas se esse for o teu fetiche...

Posso agora me caracterizar.

Não fantasio amores,

Piso em minhas dores pra me levantar.

Sou todas e tantas dentro de mim

Tenho a medida certa pra teus desejos saciar.

Não nego fogo, dou prazer para quem me amar.

Não faço drama, não finjo cena

Mas crio clima pra te encantar.

Brinco de faz de conta...

Procurando me encontrar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 11/04/2011
Código do texto: T2902400