Continuo me ferindo com versos

Sou quase todo errado

Contraditório

Confesso

A poesia me cortou com suas pontas de faca

Fez-me vários talhos

E me deixou só

Sangrando

Com estes papéis

Uma mala de verdades

De dores

De soluções não experimentadas

- Que faço agora, fogueira?

Que me esquente do frio

do relento

da solidão

Ou queime/ queime-me junto. Tanto faz