__ Linda e Fútil __
Eu não vou perder meu tempo,
Nem 'stressar co'a Linda e Fútil;
Pois sabemos qu'ela é inútil...
— No prostíb'lo passatempo.
No azedume cumprimento,
Co'as picadas — rebordosas...
Cria u'a história em polvorosa,
No escarcéu dos retardados...
Co'os insanos — depravados...
— Abundando o sofrimento!!
Pacco