Marca (II)

Carma

C(ada) arma

"TEC" Tremendo Estalo Cerebral

Lembrado

"MAP" Momentos Antes Perdidos

"DJM" Denunciam o Jogo da Memória:

Mascarar

A marca

Por não poder mais

Na mente, lembrar, da voz, do sussurro, do beijo

Em tese, pra fugir, da dor, do engano, do deslize

Ainda que jamais acreditou que algo fosse esquecido tão de repente

Disfarçou a marca, pra nunca mais se iludir.

Dotty
Enviado por Dotty em 11/04/2011
Código do texto: T2902333
Classificação de conteúdo: seguro