Madrigal de Outono

Sinto o toque de suas mãos

Teu sussurro vindo como uma doce lembrança.

Fria madrugada esta senão,

Lembrar-me de teu sorriso, viva esperança.

Vejo o orvalho às folhas cobrir

Pura melodia a soar.

E a cada acorde descobrir

O lindo brilho de teu olhar.

Agora tenho a certeza

De em ti ter encontrado,

Em perfeita harmonia a pureza,

Da vida todo o significado.

Claro como a luz do luar

E reconfortante como o sol a aquecer,

Tu me guias em meu caminhar

Ate que haja o amanhecer.

Sonharei contigo uma noite mais,

Sentir que em meus braços estais,

Até que o sonho realidade torne.

R J Pausen
Enviado por R J Pausen em 11/04/2011
Código do texto: T2902323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.