Amor é mel

Esther Ribeiro Gomes

Amor é doce feito mel,

sentimento que leva ao céu...

É um pedacinho do paraíso

e faz a vida ter novo sentido!

Amar e ser amado é tudo de bom,

são dois corações apaixonados

que batem no mesmo tom

da música que toca a alma!

É emoção que vai e vem,

traz alegria esse querer bem...

Ah, o amor, divino sentimento

que leva a voar meu pensamento

e junto às estrelas te encontrar,

para em teus braços mergulhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902265