***Poemas são!!!

Poemas são rascunhos

Escrito pelo destino

De almas vividas

E vidas não decifradas

O poema nos lê

E nos escrevemos eles

Somos palavras

Plantada na memória

Das folhas em branco

De um papel qualquer

Que fica na mente de alguém

Por longo tempo

E se perde

Pela eternidade

yaclara
Enviado por yaclara em 13/11/2006
Código do texto: T290222