::: O poeta e a Voz:::

Ah! O poeta...

Eu-Lírico

Voz da Alma...

O poeta mente...

...Dores!

O poeta inventa...

...Amores!

O poeta traduz...

...Sentimentos!

O poeta transforma...

...Momentos!

O poeta esconde...

...Nas entrelinhas!

O poeta quer...

...Que adivinha!

O poeta

Guarda um tesouro...

...Precioso!

O poeta

É esse ser...

...Misterioso!

Ana Luísa Ricardo

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902135