Desagravo

Flores despetaladas

ao chão atiradas

em decomposição.

Na mente vagueia

singular mistério.

O tempo não muda,

o fruto apodrece

no campo da visão.

A tela acabada.

Singeleza da arte

no ateliê de um coração.

(Visto de cima

nem todos somos

iguais).

Preciosas pérolas

aos porcos jogadas.

Nenhuma explicação