Frutos Maduros

Já não mais me esquivo

dos frutos maduros

próprios da estação.

O sol se foi

mais ainda há

uma noite a ser consumida.

Obstinado contemplo

o tecido das águas

desfazendo as mágoas

regando a solidão.

Não me contento com

frutos caídos ao chão.

Em silêncio aguardo

os que ainda amadurecem

nas ondas da caminhada.