Se Preciso

Se preciso sou fogo

onde as chamas criam vida

e se atiram no espaço.

Se preciso sou água

tecida no meio das fontes

que lava e purifica.

Se preciso sou terra

fazendo brotar o grão

que alimenta a fantasia.

Se preciso sou o ar

que penetra tuas entranhas

e te sacia de prazer.

Se preciso sou um ente comum

que não consegue ser outro ser.