Não sei

Não sei se estou feliz

Não sei se estou triste

Porque apesar da distancia

Sabes que o meu amor por ti existe.

Não sei se fiz certo

Não sei se fiz errado

Mas não quero me arrepender

De não ter te contado.

Não sei como isso foi acontecer

Apenas no olhar

Sem sentir,sem tocar

Não me peça pra explicar

Não me peça pra entender

Essa história que você não serve pra mim

Nem eu pra você

Deus não fez ninguém feio ou lindo de morrer.

A beleza está nos olhos de quem vê

Pra mim as coisas lindas que escreves

Falam muito mais sobre você

Falam muito mais alto

Que qualquer coisa que pense ser.

yasmin oliveira
Enviado por yasmin oliveira em 11/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2902007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.