AMOR DAS ÁGUAS

AMOR DAS ÁGUAS

A água a nos cobrir

Os corpos nus

Pele com pele

Desejos ardentes

Posto a mesa

Em indecentes momentos

Ali só nós dois

Onde os corpos se fundem

As almas serpenteiam

A luxuria do prazer

Sendo nossa centelha

Há iluminar o dia

A correria do instante mágico

E num gozo rasgarmos

O som da mata

Num gemido estridente

E completos nos entregarmos

Feito quem faz oferenda

A mãe das águas

Com seus próprios desejos

E no orgasmo que chega

Mostrar o quanto

Somos nós mesmos

Deliciando-nos com a água

Nossos corpos em ebulição

E no fim disso tudo

Ficarmos ainda mais

Evidenciados na nossa loucura

E por toda a nossa paixão...

dos arquivos antigos para vc meu bem...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 11/04/2011
Código do texto: T2902001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.