Todos falam " Merda"
É merda, isso mesmo!
Não é o que nos falamos quando da algo muito errado?
Assim nos esclamos em voz alta ou de modo velado
Caramba que MERDA que droga poxa vida que saco.
Menino não fala isso, olha o respeito garoto, a pimenta vai tirar-lhe o vicio, e la vai o “MERDA “ de novo.
Não chega ser um palavrão, mas não se diz na igreja, falar todo mundo fala se não fala pode crê que pensa.
Abri meu olho no regalo quando meu filho falou “papai que MERDA de carro, mal brinquei já quebrou”
Minha mãe que sempre educada que corrigia a postura falou em momento de raiva “ que MERDA de vida dura”
Meu pai já foi diferente, dele não se escapa doçura, na hora do futebol falava mais que o locutor , ao ver a perca de um gol sem medo ele gritou “ que MERDA de jogador” depois se calou sentado, até meio ressabiado, mas agora não adiantava pois MERDA já tinha falado.
Ate minha irmã pequena, meu tio, minha prima e avô, por mais que segurem a língua de modo refinado e de trato, um dia na hora da raiva perderam a linha de fato, mandaram um sonoro MERDA e assim ficou registrado.
Já vi que não tem mais jeito parece estar enraizado a MERDA faz parte da vida e a vida faz parte do fato, que não á quem nunca um dia no momento de raiva ou não, gritou um sonoro MERDA pra não soltar um palavrão.