PARA QUEDAS DA VIDA

Com teu sentido

parte do todo

descortina horizonte

caminha peito aberto

sem medo de parapeito

para quedas da vida

entre tantos atos

ser fêmea fulgás

incandesce a pureza

aquece a alma

dual presença

sorriso de lágrimas

verbo mudo

parindo com ternura

um anjo de luz.