Poesia

Poesia...

A arte do inimaginável

O canto do "marginalizado"

O amor sem ser amado

O louvor a dor

O amado amor

A triste solidão

Ou somente gratidão

Poesia...

A arte da fantasia

A amiga ironia

A companheira inspiração

A querida ilusão

As palavras da canção

Poesia...

O conto de um louco

O grito que é solto

Amarga decepção

Ou simplesmente auto-compaixão

Ou talvez desilusão

Poesia...

A arte sombria

A declaração de amor

A arte de compor

O protesto gritante

A voz amante

O caminho errante

Poesia...

A palavra da natureza

A declamação da beleza

A palavra amiga

A frase descontraída

A paixão escondida

Poesia...

A arte do sobrenatural

Que seja como for, sai linda e natural

Pois poesia não é biológico

É amor é dor é ódio

É tudo... é criação

é fruto de um dom

É puro, é cristalino

É inspiração, é divino...

Poesia.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 13/11/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T290194
Classificação de conteúdo: seguro