O FIM
Ana Maria Brasiliense

Perdoe-me se te fiz sofrer
mas no coração não mandamos ...
Eu sofri também.
Perdoe-me eu fiz o que pude,
tentei tu sabes que sim.

Perdoe-me...
Sei que teu coração sangra e chora...
Sinto tanto!
Tudo poderia ser diferente e não foi, 
o destino quiz assim...
Desculpe -me se ainda te faço sofrer,
não é facíl para mim também...
Sinto muito!...

No amor não mandamos, eu tentei tu sabes .
Tantos sonhos eu sonhei!
Estavas neles, aos poucos fostes saindo,
me deixando sonhar sozinha.
Ja é tarde...
deixastes um vazio onde o eco da solidão,
não me deixou sonhar mais a dois.
Perdoe-me hoje sonho sozinha.
Sou feliz!
Tentei tu sabes e eu sei...mas não deu...
Perdoe-me
Chegamos ao fim !

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T290191