QUEM ME DERA
Quem me dera agora estar
onde está meu pensamento
ser gaivota e voar
planando ao sabor do vento
Quem me dera poder ser
vaga revolta do mar
para a mim te prender
e a outro cais aportar.
Quem me dera o sol ser
la do alto a sorrir
para poder, sem saberes,
p'ra onde fosses, eu ir
Queria ser a nuvem branca
que abraça a terra e o mar,
assim minha vontade é tanta
de te poder abraçar
Queria gritar bem alto
teu nome aos quatro ventos
mas a voz, em sobressalto
chama por ti em lamentos.