Doce Vinho...

sol presente,

doce vinho

desce quente

amacia...

abraçados

pele ardente

ataca, acata

arrepia...

vira lua

vira noite

foge dia...

noite nua

vira loba

beija boca

aprecia...

Vinho doce

Desce forte

corre, escorre

alucina...

Boca beija

esquenta

sobe montes

livre seja

ilude, socorre

anima...

Mãos se tocam

corpo sente

banho quente

sol judia...

__________________________________________________________

Me embriago no teu beijo e me perco nos teus braços...

__________________________________________________________

Shania Twain

You've Got A Way

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T290183