Poeta!!!
Tranformaste a dor, em vitória
Fizera das lágrimas, sorrisos
Transformaste a guerra, em paz
Mudara a vida de todos,
Pensaste em teu próximo,
Mas do que em você,
Acabara com a solidão,
e tranformaste em companhia,
assim como diz o poeta:
"que beleza é fundamental"
sua beleza, mostra com a alma;
se mostra com os sentimentos,
com as palavras...
Por que tu;
És poeta,
E faz das letras,
seu alimento,
alimentando-nos
e dando-nos força a alma;
Sustentando a ti,
e a todos...
Parabéns ao grande poeta que é!!!
(Ao amigo Silas, e a grande poeta Lenita, que sabe demonstrar com seus poemas a vida que não vivemos)
(AH!!! e também a todos os poetas que aqui entrarem e lerem essa homenagem)