Apenas viver!
Quantas vezes deixamos de viver, *Elenite Araujo.
Ansiando o que não é possível ter,
Vamos apenas viver,apenas ser!
Acreditemos que é possível,
Que basta apenas crer,
Para felicidade ter!
Perfeição não há,então ao mar!
Então, amar!
Então remar...
Então, apenas viver,
Sobreviver é pouco!
Não basta;desgasta!
Apenas viva.
Apenas ame,
Apenas seja feliz!
Não aceite nem mais nem menos.
Seja você quem planta as flores,
Quem arranca espinhos e dores;Viva!