refeição diária

O que ainda me resta

é ir de encontro ao teu muro

como quem engole veredas prematuras

O que ainda me resta é entender de flores

que se oferecem de oferendas

no apelo do sim

Meu corpo conhece a carne

que um dia serão deleite de pedras

porque

se ainda restam-me as folhas que caem

teu sopro em meu corpo

inventa o milagre (inexorável) do chão