10 de Abril

Antes que acabe meu respirar

Antes que meus poros te inalem

Antes que a noite encontre-se com meu sono

Antes que eu sinta saudade

(...)

Quero que sinta o que sinto,

como a calmaria dos meus olhos quando te encontram

como nossos toques de mãos acanhadas

te amo...

E isso não chega a doer

nem cicatrizar

isso é apenas amor puro

destilado...

entranhado em nossos corpos quentes,

que sentem o arrepio de cada desejar.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 11/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2901704