As Horas

As horas que passam,

São mais curtas agora,

O tempo elas devassam,

E passam sem demora,

Horas que trespassam,

Passam e vão embora!

E as horas que passaram,

De mim se esconderam,

Jamais elas voltaram,

Ao seu destino acederam,

Horas que não esperaram,

E no tempo voaram!

Contudo não se perderam,

Saudade deixaram,

Mas ainda não morreram,

No pensamento elas ficaram,

Horas que enterneceram,

E lembranças guardaram!

CasMil
Enviado por CasMil em 11/04/2011
Código do texto: T2901633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.