QUERIA

QUERIA PODER TER ASAS

PARA MATAR A SAUDADE

QUE TENHO DE VOCÊ

QUERIA SER UMA ESTRELA

E DE LÁ DO CÉU

PODER TE ILUMINAR

QUERIA SER O SOL

PARA SUAS LÁGIMAS SECAR

QUANDO SENTISSE SAUDADES

QUERIA SER CHUVA

PARA EM DIAS DE CALOR

PODER TE REFRESCAR

QUERIA SER O VENTO

PARA EM BRISAS LEVES

SEU ROSTO AFAGAR

QUERIA PODER

ABRIR OS BRAÇOS

ENCHER O PEITO

SOPRANDO PALAVRAS AO VENTO

COM LETRAS EM MOVIMENTO

E EM NOTAS MUSICAIS

FAZER A MÚSICA DO SEU NOME

QUERIA, QUERIA, QUERIA

EM SEU OUVIDO

BEM JUNTINHO A TI

TORNAR A REPETIR,

EU TE AMO

QUERIA.