PAPEIS DE CARTA
 
Meus papeis de carta...
Meus blocos de notas...
Tudo já transcritos como tudo
que um dia eu quis...


Meu relógio suíço
marcando com precisão as horas
sobre todas as coisas que de vez enquanto
tudo decerto nesta vida eu perdi.


Talvez para mim não seja,
a primeiríssima hora que terás que partir,
Porém se um dia tu fores antes embora,
espera-me que na próxima ida
eu também quero ir.


Não adianta
lamentarmos nada
quando nos encontramos diante
da solidão, porque solidão nenhuma
não nos dá exatamente à hora...


Em que se; confirma cada separação.