NÃO PARO DE PENSAR EM TI

Não paro de pensar em você

Quantos ancestrais há nos teu beijos

Eu abraço quantos “EUS” dentro desta fusão

Você não é só você mulher

Trazes traços, e colheitas daqueles

Brasões que sumiram e que permanecem

Cromossomicamente dentro de teu sangue

Dentro de teus poros, que como mangues

Minhas ávidas e sedentas mãos exploram

Curvas de várias gerações vivem em teu ser...

Por isso te respeito. E os aceito a todos

Peço licença por fazer parte deles em ti

São fatores hereditários que se cruzam

Sutilmente em teus ossos, em teu sorriso

Em tua genética, em tua poética sensibilidade

Amo-te, quero-te, venero-te, em doces camadas

Misturo-me neste caudaloso insight de passados presentes

Em teus entes, que antes se misturaram a

Outros amores , outras paixões,c omo agora o fazemos.

Dormindo de conchinhas em perfeito encaixe

Saciamos a fome que sempre nos invade

Nesta sopa de lençóis protuberância e peles

Você com a lordose que toda mulher

Propositadamente possui na aritmética feita por um satíro

E assim temos a certeza de que nos amamos

Por gerações e emoções

Nascidos um pro outro

No gozo eterno dos amantes irmanadamente apaixonados

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2901485